«Титановая долина» вошла в мировой рейтинг лучших ОЭЗ

11 Октября 2017
Особая экономическая зона «Титановая долина» (Свердловская область) впервые вошла в рейтинг Global Free Zones of the Year 2017, составленный журналом Foreign Direct Investment Intelligence (FDI). Свердловская ОЭЗ стала единственной в мире свободной зоной в мире, которая специализируется на металлургии, а также вошла в список ОЭЗ, которые привлекли самых крупных инвесторов.
Составители рейтинга отметили проект Ural Boeing Manufacturing - совместное производство корпораций Boeing и ВСМПО-АВИСМА, сообщили в пресс-службе экономической зоны.  

- Включение «Титановой долины» в международный рейтинг свободных зон означает, что теперь уральская ОЭЗ стала полноправным игроком на мировом инвестиционном поле. Диплом Foreign Direct Investment Intelligence - это знак качества для иностранных инвесторов и наших партнеров, - прокомментировал результат гендиректор «Титановой долины» Артемий Кызласов.

Также в рейтинг лучших ОЭЗ вошли российские «Алабуга», «Липецк», «Тольятти». В общей сложности FDI выделило 57 свободных зон мира.


По информации «Коммерсантъ-Екатеринбург»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Zydoi

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Корея поможет России построить Индустрию 4.0
28.06.2018 14:08:51
С 1989 по 2016 год Республика Корея инвестировала в развитие российского производства бытовой техники, автомобилестроения, гостиничного бизнеса, кондитерских изделий и других отраслей около $2,5 млрд