60 предприятий из кировских моногородов получат денежную поддержку

29 Августа 2017
В этом году около 60 кировских предприятий, работающих в моногородах, получат денежную поддержку. Об этом заявила Ольга Куземская, и.о. заместителя председателя правительства Кировской области.

Объем финансирования малого бизнеса в этих населенных пунктах сохранится на уровне прошлого года - в размере 64 млн рублей.

Деньги получит не менее 60 предприятий, которые для этого должны будут выполнить все необходимые показатели. В первую очередь, речь идет о создании рабочих мест - их количество должно быть равно 130.

Так, к примеру, Кирово-Чепецк уже получил около 19 млн рублей. Эти средства пойдут на развитие сразу нескольких проектов, в частности, на строительство завода по переработке древесины и создание промплощадки по производству спортивных товаров.


Источник новости - РИА НаВятке
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~c5NU9

Интервью

Елена Измалкова: В Оренбургской области инфляция складывается устойчиво ниже общероссийской
12.09.2018
Самым оптимальным вариантом для экономического развития и роста благосостояния граждан является устойчиво низкая инфляция

Прикладная наука

«Мой первый грант» РФФИ – у молодого ученого ВятГУ Анастасии Коржавиной
01.08.2018 12:37:18
Предложенная ею разработка станет вкладом в повышение конкурентных преимуществ отечественных производителей на рынке супер-ЭВМ