В Оренбургской области могут повысить зарплаты бюджетникам и МРОТ

15 Мая 2017
В Оренбургской области могут повысить зарплаты бюджетникам и МРОТ. Такое решение было принято на заседании комиссии при губернаторе Оренбургской области по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития, определенных президентом Владимиром Путиным 7 мая 2012 года.

Интернет-издание ПроОрен цитирует слова Юрия Берга по этому поводу:

- Жалобы на нехватку средств тем более не уместны. Бюджеты последних лет формировались с одним приоритетом - указы. Если кто-то выбирал другие ориентиры в надежде, что в конце всё в любом случае решится, он серьезно ошибся. Четко, по существу, доложить, какие перспективы исполнения в полном объеме, в чем проблемы, в чем их причины, что принято для решения, что и почему не получается.

Минфину области на данный момент поручено проанализировать минимальный размер оплаты труда и уровень, на который его можно поднять. Поставлен срок - до 1 июня 2017 года, а до 1 июля Министерство труда должно проработать с главами на местах вопрос о повышении зарплат в связи с увеличением МРОТ.


Источник: 56NV.RU

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~2dMoR

Интервью

Алексей КРИВОРУЧКО: «Калашников» создаст 20-тонного разведывательно-ударного робота"
27.03.2017
У компании также есть идеи насчет новых беспилотников и планы по экспортным поставкам катеров

Прикладная наука

Инновационные мечты университета. Публичный план «МОЗГОВО» на 2017 год
21.04.2017 13:55:16
В сфере интеллектуальной собственности «МОЗГОВО» продолжает работу над внедрением в Пермском университете системы управления интеллектуальной собственностью: тестовая эксплуатация, доработка и окончательное внедрение