На «БХМЗ» продлена процедура конкурсного производства

6 Февраля 2017
На минувшей неделе Арбитражный суд на 6 месяцев продлил срок конкурсного производства на «Белохолуницком машстройзаводе». С заявлением в суд обратился конкурсный управляющий завода Геннадий Девятых.

- В материалы дела от конкурсного управляющего г-на Девятых поступил отчет, отчет об использовании денежных средств должника и ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства в отношении должника сроком на шесть месяцев, в связи с проведением работ по взысканию дебиторской задолженности и расчетов с кредиторами, - говорится в документах суда.

Суд учел, что на момент заседания не рассмотрено заявление ООО «Крепежная Компания Крепко» о процессуальном правопреемстве и заявление конкурсного управляющего о признании сделки недействительной. Напомним, ранее, 29 декабря, суд удовлетворил ходатайство заявителя об истребовании документов от бывшего руководителя завода Михаила Любовикова, а 9 января был выдан исполнительный лист.

Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства, вопроса о продлении (завершении) конкурсного производства назначено на 2 августа.


Источник: Бизнес-Новости

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~8SvZ4

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации