«Мотовилиха» заняла 30 место в рейтинге лидеров по производительности труда в ВПК РФ

21 Октября 2016
«Мотовилихинские заводы» вошли в число лучших предприятий России в нескольких номинациях Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России - 2016».

Наилучший результат «Мотовилиха» показала в отраслевом рейтинге. Среди предприятий военно-промышленного комплекса пермский машхолдинг занял тридцатое место, более чем в 2 раза улучшив показатель по сравнению с прошлым годом. В 2015 году «МЗ» были на сотой позиции рейтинга.

«Мотовилихинские заводы» попали в ТОП-100 и в других номинациях. Так, в рейтинге машиностроителей предприятие заняло 49 позицию.
Среди компаний всех отраслей, продемонстрировавших наиболее значительный рост производительности труда за год, «МЗ» заняли 21 место, опередив остальных промышленников Пермского края. Прирост составил 116%. В аналогичных номинациях для машиностроителей и предприятий ВПК «Мотовилиха» вошла в число победителей, получив дипломы за пятое место.

В процессе работы над рейтингами инициатор премии - деловой портал «Управление производством» - проанализировал данные более 5000 промышленных предприятий России. Материалом для исследования послужили годовые и ежеквартальные отчёты. Для расчета производительности использовались показатели выручки и среднесписочной численности предприятий за 2015 и 2014 годы.


Сайт «Мотовилихинские заводы»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~RdNmN

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Парк пермского периода
17.07.2018 12:15:00
ГК «Авира» запустила производство роботизированных динозавров