«Мотовилихинские заводы» отправили заказчику РСЗО «Торнадо-Г»

17 Августа 2016
1 августа состоялась отправка эшелона с готовой продукцией «Мотовилихинских заводов». Боевые машины 2Б17М реактивной системы залпового огня «Торнадо-Г» направлены заказчику в рамках исполнения гособоронзаказа.

По традиции событие состоялось при участии гостей, среди которых были  губернатор Пермского края Виктор Басаргин, глава Мотовилихинского района Перми Валерий Кокшаров, ряд руководителей предприятий города: генеральный директор НПО «Искра» Владимир Шатров, генеральный директор завода «Машиностроитель» Владимир Ломаев, генеральный директор ПНППК Алексей Андреев, генеральный директор регионального объединения работодателей «Сотрудничество» Василий Цыганков и другие.

- 1 августа в рамках выполнения гособоронзаказа мы отгрузили «Торнадо-Г», в течение месяца будут отправлены изделия 2С1 «Гвоздика» и чуть позже 2С9 «Нона-С, - поделился планами Олег Рязанов, заместитель Генерального директора «Мотовилихинских заводов» по производству.

Исполняющий обязанности Генерального директора «Мотовилихинских заводов» Иван Костин отметил, что 2016 году предприятие поставило задачу в полном объеме выполнить подписанные в 2014–2015 годах контракты по ГОЗу, а также своевременно и качественно изготовить изделия по действующим контрактам.

Справка. РСЗО «Торнадо-Г» - это новейшая модификация знаменитого «Града», недавно принятая на вооружение Российской армии.


Сайт ПАО «Мотовилихинские заводы»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~O3Pvz

Интервью

Елена Измалкова: В Оренбургской области инфляция складывается устойчиво ниже общероссийской
12.09.2018
Самым оптимальным вариантом для экономического развития и роста благосостояния граждан является устойчиво низкая инфляция

Прикладная наука

В ПГНИУ разрабатывают антибиотик нового поколения
24.10.2018 13:41:03
Препарат сможет выборочно и точно воздействовать на бактерии, будет дешевле в производстве и менее токсичен по сравнению с аналогами