«Удмуртэнерго» в 2016 году направит на мероприятия по охране труда 38,7 млн рублей

7 Июня 2016
Специалисты филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в XXI республиканском совещании по охране труда, организованном Министерством труда и миграционной политики Удмуртской Республики.

В государственном национальном театре Удмуртской Республики собрались представители компаний региона, курирующие вопросы производственной безопасности. Всех их интересовали вопросы состояния условий и охраны труда, государственного контроля за соблюдением законодательства об охране труда, страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также обеспечения работников современными средствами защиты.

В рамках совещания прошла выставка современных средств безопасности труда, представленная организациями - разработчиками и изготовителями средств индивидуальной защиты.

- Участие в совещании республиканского уровня несомненно полезно для специалистов по охране труда нашей компании. Ознакомившись с ассортиментом представленных средств защиты, мы убедились, что идем в ногу со временем, - говорит заместитель главного инженера-начальник службы производственной безопасности и производственного контроля филиала «Удмуртэнерго» Владислав Казанцев. - Наши работники укомплектованы средствами индивидуальной защиты, а также спецодеждой и обувью, изготовленной из высокотехнологичных материалов.

Напомним, что обеспечение профессиональной безопасности энергетиков и снижение рисков производственного травматизма на энергообъектах компании являются постоянным приоритетным направлением в работе филиала «Удмуртэнерго».

В 2016 году филиал направит на мероприятия по охране труда и профилактику производственного травматизма 38,7 млн рублей. Для сравнения - в 2015 году эта цифра составила 31 млн рублей. Большая часть средств предназначена для приобретения специальной одежды, устойчивой к воздействию электрической дуги.


Источник: udm-info.ru

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ODA7W

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации