Концерн «Калашников» приобретет «НПО Высокоточные системы и технологии»

19 Апреля 2016
Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, договорился о покупке ЗАО «НПО Высокоточные системы и технологии» («ВСТ»). Предприятие специализируется на разработке и производстве вооружения и военной техники, в том числе управляемых ракет ближнего радиуса действия, бортовых и наземных элементов зенитно-ракетных комплексов.

По словам генерального директора Концерна «Калашников» Алексея Криворучко, решение о приобретении доли компании «ВСТ» направлено на дальнейшее расширение продуктовой линейки Концерна в рамках стратегии развития до 2020 года и формирование многопрофильного оборонного холдинга, специализирующегося на разработке и производстве интегральных комплексов вооружения.

Сделка будет закрыта после получения согласия регулирующих органов.


Сайт АО «Концерн «Калашников»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~r3Lwh

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука