Ижевский автозавод возобновляет производство

15 Февраля 2016
После зимнего корпоративного отпуска возобновляет производство Ижевский автозавод (LADA Ижевск). Как сообщает пресс-служба предприятия, на заводе начали работу прессовое и сварочное производства, а чуть позже к ним присоединятся окрасочные и сборочные линии.

Отмечено, что за время отпуска на автозаводе столицы Удмуртии были выполнены работы по модернизации производственных линий и оборудования. Так, в цехе сварки кузовов Vesta-Nissan установлены четыре новых робота (их общее число достигло 22), на прессовом производстве налажен выпуск лицевых панелей дверей Vesta, а в цехе литья пластика установлены пресс-формы для изготовления экрана двигателя.

«В 2016 году в связи с ростом числа дилеров, реализующих LADA Vesta, до 145, сборочная площадка LADA Ижевск увеличит объем выпуска автомобилей, концентрируясь при этом на качестве каждого из них. Также осенью 2016 года здесь стартует серийное производство новой модели LADA Vesta Cross», - также говорится в сообщении пресс-службы завода.

Напомним, с 28 декабря Ижевский автозавод приостановил производство в связи с выполнением годового плана.


Источник: udm-info.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~3NFxZ

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука