Совет директоров «Протон-ПМ» продлил полномочия гендиректора Дмитрия Щенятского

13 Августа 2015
В связи с истечением срока действия трудового договора генерального директора члены Совета директоров рассмотрели вопрос избрания единоличного исполнительного органа ПАО «Протон-ПМ». Как сообщает пресс-служба предприятия, своим решением Совет директоров продлил полномочия действующего генерального директора Дмитрия Щенятского. Напомним, он был назначен на эту должность в декабре 2014 года.

Сегодня на «Протон-ПМ» продолжается масштабная модернизация производства в рамках освоения заказов в интересах Роскосмоса и Министерства обороны РФ. По проекту «Технополис «Новый Звездный» в микрорайоне Новые Ляды создается научно-производственный комплекс по изготовлению высокотехнологичной продукции авиационно-космического и энергетического машиностроения, проходит реконструкция и техническое перевооружение производства для серийного изготовления агрегатов двигателя РД-191 нового семейства российских РН «Ангара». Кроме этого, там развивается социальная и образовательная инфраструктура.

Дмитрий Щенятский, генеральный директор ПАО «Протон-ПМ»:  

- В настоящее время на промышленной площадке в Новых Лядах, где с 2019 года должно быть освоено серийное производство агрегатов РД-191, идет строительство корпусов для заготовительного, механосборочного и гальванического производств. Мы строим современный завод, в котором оптимизируем производственные, технологические, логистические, а также бизнес-процессы. Это будет совершенно иная организация производственных процессов на уровне лучших мировых компаний.


Пресс-служба ПАО «Протон-ПМ»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~I0u3E

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука