«Удмуртавтотранс» признано лучшим инвестором Удмуртии

11 Августа 2015
В Резиденции Главы Удмуртской Республики состоялась церемония награждения победителей конкурсов «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2014 года».

Победителем конкурса за реализацию инвестиционного проекта «Перевод общественного транспорта Удмуртской Республики на использование компримированного природного газа в качестве моторного топлива» республиканской конкурсной комиссией определено ОАО «Удмуртавтотранс».

Целью проекта является снижение расходов на топливо, через переход 70% общественного транспорта Удмуртской Республики на использование компримированного природного газа в качестве моторного топлива к 2020 году.

В 2014 году ОАО «Удмуртавтотранс» приобрело 118 газобаллонных автобусов, работающих на компримированном природном газе. На приобретение этого транспорта потрачено 250 млн рублей, из них 125 млн рублей - инвестиции компании.

Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев отметил положительную работу ОАО «Удмуртавтотранс» (генеральный директор - Альберт Ахметшин) по продвижению этого проекта, приобретению подвижного состава, работающего на экологически чистом топливе и вручил Диплом конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2014 года».


Источник: udm-info.ru




Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~7iw7X

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации