«УРАЛХИМ» в 1-м полугодии 2015 г. произвел 3 млн тонн продукции

2 Августа 2015
По итогам первого полугодия 2015 года предприятия Группы «УРАЛХИМ» произвели 3 млн тонн товарной продукции. Это на 3% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Производство сложных удобрений составило 356 тыс. тонн, увеличившись на 33% по сравнению с первым полугодием 2014 года. Выпуск товарного аммиака вырос на 11% и составил 438 тыс. тонн.

Производство азотных удобрений – аммиачной селитры и карбамида – в целом сохранилось на высоком уровне предыдущего года.

Дмитрий Коняев, Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ»:

- Безаварийная и стабильная работа предприятий Группы вместе с высокой загрузкой мощностей в первом полугодии текущего года позволили нам сохранить лидирующие позиции в азотном сегменте, а также увеличить выпуск готовой продукции. Гибкость производственных мощностей остается нашим ключевым преимуществом, и мы стремимся предложить рынку наиболее востребованные в данный момент продукты.


Пермский региональный сервер

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~xYL1i

Интервью

Елена Измалкова: В Оренбургской области инфляция складывается устойчиво ниже общероссийской
12.09.2018
Самым оптимальным вариантом для экономического развития и роста благосостояния граждан является устойчиво низкая инфляция

Прикладная наука

Пермский робот лезет в трубу
06.11.2018 15:14:11
Появление «умных» роботов позволяет получать точную информацию о дефектах, оперативно их устранять и тем самым повышать надежность и безопасность работы газотранспортной системы