«Искра-Энергетика» поставит «Роснефти» оборудование для газовых заправок

14 июля 2015
ОАО «НК «Роснефть» и ЗАО «Искра-Энергетика» (производитель газотурбинных электростанций в Перми, акционер - ПАО «НПО «Искра») подписали соглашение о сотрудничестве в сфере локализации производства и поставок оборудования для объектов реализации природного газа.
Соглашение подписали вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Дидье Касимиро и президент ЗАО «Искра-Энергетика» Михаил Соколовский.

Соглашение направлено на объединение усилий НК «Роснефть» и «Искры-Энергетики» по развитию рынка природного газа в качестве моторного топлива в регионах РФ. В документе определены основные условия сотрудничества в области производства и перспективных поставок оборудования, строительства и проектирования объектов газозаправочной инфраструктуры. Реализация соглашения будет способствовать локализации производства импортозамещающего оборудования на территории Пермского края.

Какое производство «Роснефть» планирует наладить на мощностях «Искры-Энергетики», в пермской компании не раскрывают.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~r1tIz

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука