«Искра-Энергетика» поставит «Роснефти» оборудование для газовых заправок

14 Июля 2015
ОАО «НК «Роснефть» и ЗАО «Искра-Энергетика» (производитель газотурбинных электростанций в Перми, акционер - ПАО «НПО «Искра») подписали соглашение о сотрудничестве в сфере локализации производства и поставок оборудования для объектов реализации природного газа.
Соглашение подписали вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Дидье Касимиро и президент ЗАО «Искра-Энергетика» Михаил Соколовский.

Соглашение направлено на объединение усилий НК «Роснефть» и «Искры-Энергетики» по развитию рынка природного газа в качестве моторного топлива в регионах РФ. В документе определены основные условия сотрудничества в области производства и перспективных поставок оборудования, строительства и проектирования объектов газозаправочной инфраструктуры. Реализация соглашения будет способствовать локализации производства импортозамещающего оборудования на территории Пермского края.

Какое производство «Роснефть» планирует наладить на мощностях «Искры-Энергетики», в пермской компании не раскрывают.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~r1tIz

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации