Нефтекамский автозавод привлекает кредит ВТБ 1 млрд рублей

27 апреля 2015
ОАО «Нефтекамский автозавод» возьмет в Банке «ВТБ» кредит объемом 1 млрд рублей. Как следует из протокола заседания, сделка одобрена на днях Советом директоров «НефАЗа».

Автозавод планирует привлечь кредит на три года по ставке не более 23% годовых под поручительство ОАО «КамАЗ» на всю сумму обязательств.

Средства будут использованы на пополнение оборотных средств, финансирование текущей деятельности, покупку и ремонт основных средств, а также на рефинансирование задолженности по ранее взятым банковским кредитам.

Справка. ОАО «Нефтекамский автозавод» - крупнейший в России производитель специальных надстроек на шасси «КамАЗ». Уставный капитал составляет 8 млн 38,9 тысячи рублей. 50,02% принадлежит ОАО «КамАЗ», 28,5% - ОАО «Региональный фонд».


ИА «Башинформ»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ydLuh

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука