Уфимское НПП «Молния» закупит комплектующие для самолетов

24 Апреля 2015
ОАО «Уфимское научно-производственное предприятие «Молния» закупит по результатам открытого конкурса комплектующие для систем зажигания и электронных систем управления силовыми установками летательных аппаратов с целью выполнения государственных контрактов, в том числе по гособоронзаказу.

В списке требуемых комплектующих - около трех тысяч различных позиций. Срок поставок, в соответствии с конкурсной документацией, - 2015-2017 годы. Сумма контракта по результатам тендера не может превышать 963 млн 324 тысячи рублей.
Заявки на участие в торгах принимаются с 23 апреля по 12 мая. Итоги станут известны 19 мая.


Справка. ОАО «Уфимское научно-производственное предприятие «Молния» производит электронные системы автоматического управления и электрические системы зажигания для силовых установок летательных аппаратов. 100% уставного капитала «Молнии» контролирует холдинг «Авиационное оборудование» Госкорпорации «Ростех».


ИА «Башинформ»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~J2EjW

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

25.05.2020 10:22:15
главным отличием от предыдущих исследований в этой сфере стало наличие слабого поперечного течения жидкости