На ОАО «НЕФАЗ» - новый гендиректор

1 Декабря 2013
20 сентября 2013 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Нефтекамский автозавод». Решением Совета директоров, на основании личного заявления генерального директора ОАО «НЕФАЗ» Раифа Маликова, его полномочия в качестве руководителя завода будут досрочно прекращены с 30 сентября 2013 года. Напомним, Раиф Маликов трудился в коллективе автозавода более 36 лет, в должности генерального директора - 15 лет. Совет директоров избрал генеральным директором ОАО «НЕФАЗ» Николая Николаевича Пронина, заместителя генерального директора ОАО «КАМАЗ» по спецтехнике. Вновь избранный генеральный директор приступит к исполнению обязанностей 1 октября 2013 года. Правление ОАО «НЕФАЗ»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ROEU1

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации