В Башкирской генерирующей компании появился новый филиал

3 Апреля 2015
С 1 апреля в структуре ООО «Башкирская генерирующая компания» (БГК) появился новый филиал - Приуфимская ТЭЦ. В него вошли две производственные площадки - сама Приуфимская ТЭЦ и Павловская ГЭС. В пресс-службе БГК сообщили, что организационное решение продиктовано стремлением оптимизировать управление станциями и повысить эффективность производства.

Директором Приуфимской ТЭЦ назначен Александр Евдокимов, ранее возглавлявший отдел планирования и проведения ремонтов ООО «БГК».


Справка. ООО «Башкирская генерирующая компания» - крупная региональная энергетическая компания России, входит в ОАО «ИнтерРАО». Координирует работу ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» и дочерних предприятий. Установленная электрическая мощность - 4145 МВт, тепловая - 8851 Гкал/ч.


ИА «Башинформ»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~2EkbD

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

09.04.2020 11:40:16
Она способна пропускать инфракрасное излучение в очень широком диапазоне