Бывший топ-менеджер чусовского филиала ОАО «Трубодеталь» возглавил башкирский «БАЗ»

5 Марта 2015
Бывший технический директор филиала ОАО «Трубодеталь» (г. Чусовой, Пермский край) Игорь Лубе назначен управляющим директором ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ», Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва). Об этом сообщает промышленный портал Rusmet.ru.

Как пишет издание, Александр Кожевников, который руководил ПАО «БАЗ» с августа 2013 по февраль 2015 года, освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Игорь Лубе являлся техническим директором филиала ОАО «Трубодеталь» в городе Чусовой.
По мнению Игоря Воронина, директора дивизиона соединительных деталей и трубопроводной арматуры ОМК, назначение г-на Лубе на «БАЗ» позволит эффективно использовать его богатый управленческий и производственный опыт, востребованный, в частности, в связи с переносом начала активной фазы реализации проекта ТСК в Чусовом, вызванным экономическим кризисом.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»



Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~R6baG

Интервью

Максим Решетников: "Власть должна стать конкурентным преимуществом Пермского края"
30.11.2017
Для крупных промышленных компаний сохраняется преемственность: старые проекты поддерживаются, интересы промышленников на федеральном уровне отстаиваются

Прикладная наука

Не биткойном единым...
05.12.2017 12:52:40
Однако плюс блокчейн-технологии именно в ее публичности и открытости, которая обеспечивается майнингом