Приставы арестовали оборудование Александровского машзавода

25 Февраля 2015
Судебные приставы арестовали имущество ОАО «Александровский машиностроительный завод» на 11 млн рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Пермскому краю, прибегнуть к таким крайним мерам пришлось в целях принудительного взыскания задолженности в пользу ООО «Спутник-Комплект». Сумма задолженности - более 83 млн рублей.

На основании исполнительного документа, поступившего в отдел судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску, было возбуждено исполнительное производство. В связи с тем, что в добровольном порядке завод долг не погашал, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество предприятия. По предварительной оценке сумма арестованного имущества составила свыше 11 млн рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста одного трубопрокатного станка, металлических труб и листов. В настоящее время работа по взысканию задолженности с машиностроительного завода продолжается.


Справка. ОАО «Александровский машиностроительный завод» специализируется на выпуске горно-шахтной и горнорудной техники. Одним из основных видов выпускаемой продукции являются ленточные конвейеры для транспортировки каменного угля, различных руд, строительных сыпучих материалов, калийных, фосфатных и прочих удобрений.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~18v5o

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука