«УМПО» может заключить с ВТБ кредитную сделку на 12,4 млрд руб.

19 Декабря 2014
ОАО «УМПО» может заключить кредитную сделку с Банком «ВТБ» на сумму 12,4 млрд рублей. Вопрос об одобрении сделки Совет директоров объединения вынес на собрание акционеров, говорится в материалах УМПО. Детали сделки не сообщаются.

Также совет директоров рекомендовал акционерам одобрить сделки с заинтересованностью - документарные операции между «УМПО» и Банком «ВТБ» на сумму не более 1,3 млрд рублей.


Справка. ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» - крупнейший в России производитель авиадвигателей. Занимается разработкой, производством, сервисным обслуживанием и ремонтом турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производством и ремонтом узлов вертолетной техники. Входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК) - 100-процентную дочернюю компанию ОАО ОПК «Оборонпром» по управлению двигателестроительными активами.


ИА «Башинформ»




Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~BbDPG

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

19.05.2020 10:33:48
Изобретение может найти применение в авиа- и ракетостроительной отраслях