На «Уральской Стали» новый управляющий директор

7 Ноября 2014
Евгений Маслов утвержден на должности управляющего директора ОАО «Уральская Сталь» и вошел в состав правления ООО УК «Металлоинвест». Главным инженером комбината назначен Дмитрий Бурцев. Об этом журналистамУрал56.Ру сообщили в пресс-службе предприятия.

- Совет директоров оценил результаты проведенной реорганизации, позволившей предприятию впервые за несколько лет выйти в положительную зону по финансовым показателям. И сегодня перед «Уральской Сталью» стоят новые задачи повышения эффективности работы комбината, – заявил председатель совета директоров УК «Металлоинвест» Иван Стрешинский.


Справка. Евгений Маслов родился в 1961 г. С 1983 г. работал Череповецком металлургическом заводе (в 1989 году преобразован в ОАО «Северсталь»). В 2007 г. был принят на «Уральскую Сталь» заместителем главного инженера по аглококсодоменному и сталеплавильному производству. В 2010 г. стал главным сталеплавильщиком комбината. С 2012 г. занимает должность главного инженера предприятия. Со 2 апреля 2014 года Евгений Маслов совмещал обязанности управляющего директора ОАО «Уральская Сталь» и главного инженера. Он сменил на посту Дмитрия Митрофанова.

Дмитрий Бурцев родился в 1966 г. С 1990 г. работал на «Уральской Стали». Прошел трудовой путь от мастера стана 2800 ЛПЦ-1 до главного инженера. С 2009 до 2014 г. работал в руководстве на других предприятиях (ОАО «Орский завод металлоконструкций», ОАО «Металлургический комбинат Азовсталь и Мариуполь», ООО «Разноимперт холдинг» г. Москва, Ферроникелевого комбината Украина). В июле этого года был приглашен на должность заместителя главного инженера «Уральской Стали».


Урал56.Ру
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~5Cuup

Интервью

Дмитрий Пантелеев: инвестпроект Кировского БХЗ пополнит бюджет Кировской области
22.03.2019
В итоге был утвержден инвестиционный проект. Для бюджета он может принести дополнительно 30 млн рублей налога на прибыль

Прикладная наука

16 молодых ученых из Башкирии выиграли полумиллионные гранты на свои разработки
27.05.2019 15:11:11
В планах разработчика интегрировать в изобретение систему автономного пилотирования, что позволит воздушному средству летать без участия человека