На «Уральской Стали» новый управляющий директор

7 Ноября 2014
Евгений Маслов утвержден на должности управляющего директора ОАО «Уральская Сталь» и вошел в состав правления ООО УК «Металлоинвест». Главным инженером комбината назначен Дмитрий Бурцев. Об этом журналистамУрал56.Ру сообщили в пресс-службе предприятия.

- Совет директоров оценил результаты проведенной реорганизации, позволившей предприятию впервые за несколько лет выйти в положительную зону по финансовым показателям. И сегодня перед «Уральской Сталью» стоят новые задачи повышения эффективности работы комбината, – заявил председатель совета директоров УК «Металлоинвест» Иван Стрешинский.


Справка. Евгений Маслов родился в 1961 г. С 1983 г. работал Череповецком металлургическом заводе (в 1989 году преобразован в ОАО «Северсталь»). В 2007 г. был принят на «Уральскую Сталь» заместителем главного инженера по аглококсодоменному и сталеплавильному производству. В 2010 г. стал главным сталеплавильщиком комбината. С 2012 г. занимает должность главного инженера предприятия. Со 2 апреля 2014 года Евгений Маслов совмещал обязанности управляющего директора ОАО «Уральская Сталь» и главного инженера. Он сменил на посту Дмитрия Митрофанова.

Дмитрий Бурцев родился в 1966 г. С 1990 г. работал на «Уральской Стали». Прошел трудовой путь от мастера стана 2800 ЛПЦ-1 до главного инженера. С 2009 до 2014 г. работал в руководстве на других предприятиях (ОАО «Орский завод металлоконструкций», ОАО «Металлургический комбинат Азовсталь и Мариуполь», ООО «Разноимперт холдинг» г. Москва, Ферроникелевого комбината Украина). В июле этого года был приглашен на должность заместителя главного инженера «Уральской Стали».


Урал56.Ру
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~5Cuup

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге