«Калашников» не отказался от услуг Стивена Сигала

24 Сентября 2014
Информация ряда СМИ о том, что Концерн «Калашников» отказался от возможного сотрудничества с голливудским актером Стивеном Сигалом, не соответствует действительности. Такая информация содержится нс сайте концерна.

«Санкции США никоим образом не повлияли на решение о сотрудничестве со Стивеном Сигалом. На данный момент с актером действительно не заключено никаких предварительных соглашений и контрактов. Это заявление справедливо не только относительно господина Сигала, но и относительно любых других потенциальных бренд-амбассадоров» - говорится в заявлении концерна «Калашников».

«…Пересмотрена концепция бренда Концерна «Калашников», но мы не исключаем возможности привлечения бренд-амбассадора в будущем» - подчеркивает концерн.

Напомним, в прошлом году российские СМИ сообщали о взаимодействии концерна «Калашников» с американским актером Стивеном Сигалом. Говорилось, что он может стать рекламным лицом предприятия на американском рынке: российское предприятие заключило тогда крупное соглашение о поставках оружия в США и Канаду. Однако никаких конкретных договоренностей в итоге достигнуто не было. Сейчас же, после ввода санкций, когда жизнь «Калашникова» на американском рынке сильно осложнилась, ряд российских СМИ поспешили вчера заявить об отказе от рекламных услуг американского актера.


Сайт ОАО «Концерн «Калашников»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~W600H

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука