Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» намерен расширить свое присутствие в Прикамье

20 февраля 2013
Сегодня, 20 февраля, состоялась встреча губернатора Пермского края Виктора Басаргина с Председателем Правления - генеральным директором ООО «КОМОС ГРУПП» Андреем Шутовым. В ходе встречи обсуждались перспективы развития ООО «Птицефабрика «Менделеевская», ОАО «ПХК «Созвездие» и ОАО «Краснокамский мясокомбинат «КЭЛМИ», работающих в Пермском крае под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», а также меры государственной поддержки в реализации инвестиционных проектов. По словам Андрея Шутова, агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» планирует активно развивать свои пермские предприятия. В настоящий момент проводится модернизация технической базы производственных площадок птицефабрики «Менделеевская» и мясокомбината «КЭЛМИ», а также складского комплекса на ПХК «Созвездие». Холдинг намерен расширить свое присутствие в Пермском крае: планируется, что после реконструкции ПХК «Созвездие» займет одну из лидирующих позиций на пермском рынке дистрибуции.
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~tVpol

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука