Краснокамский ЗМС принял участие в тендере «Группа «Илим»

5 сентября 2014
ОАО «Краснокамский завод металлических сеток» (торговая марка Rosset) приняло участие в тендере на поставку одежды машин ОАО «Группа «Илим», состоявшемся 26-28 августа в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.

Отметим, что в числе участников этого тендера, кроме Краснокамского ЗМС, было еще десять европейских производителей одежды для бумагоделательных машин. По итогам первого раунда – презентации технических параметров сеток - ОАО «КЗМС» было допущено к дальнейшему участию.


Справка. ОАО «Краснокамский завод металлических сеток» - одно из крупнейших предприятий в Европе по производству металлических и синтетических сеток. Предприятие основано в 1942 году и является единственным в России и СНГ производителем формующих сеток для бумагоделательных машин.

ОАО «Группа «Илим» - лидер российской целлюлозно-бумажной промышленности. Стратегическим партнером Группы «Илим» и владельцем 50% ее акций является крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания International Paper. На предприятиях «Группы «Илим», расположенных в Ленинградской, Архангельской и Иркутской областях выпускается 70% всей российской товарной целлюлозы и 20% картона. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции в компании превышает 2,6 млн тонн.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~8Fgdy

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука