В Удмуртском филиале «ТГК-5» новый директор

1 Августа 2014
29 июля директором Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» назначен Дмитрий Федоров, ранее руководивший департаментом производственно-технической политики и развития ЗАО «КЭС». Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

Напомним, с 2005 по 2014 год должность директора Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» занимал Николай Скворцов. Под его руководством была осуществлена масштабная модернизация и реконструкция генерирующего оборудования компании в регионе, в частности - произведен пуск современной парогазовой установки на Ижевской ТЭЦ-1.
Николай Скворцов продолжит трудовую деятельность в КЭС Холдинге в качестве исполнительного директора ООО «Удмуртские коммунальные системы» - советника директора Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5».


Справка. Дмитрий Федоров родился 16 сентября 1975 года в г. Иваново. В 1997 году окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Тепловые электрические станции». С 1997 г. по 2010 г. работал на ТЭЦ-3 «Ярэнерго» (ТГК №2), прошел путь от слесаря по обслуживанию оборудования электростанции до директора коммерческо-диспетчерского центра «Ярэнерго».


Сайт ОАО «ТГК-5»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Mgaia

Интервью

Елена Измалкова: В Оренбургской области инфляция складывается устойчиво ниже общероссийской
12.09.2018
Самым оптимальным вариантом для экономического развития и роста благосостояния граждан является устойчиво низкая инфляция

Прикладная наука

Пермский ветер носит деньги
24.08.2018 14:18:51
Появление в энергоизбыточном Прикамье объектов «зеленой» энергетики вполне реально