«Протон-ПМ» определил самых надежных партнеров

5 Мая 2014
На предприятии «Протон-ПМ» подведены итоги традиционного конкурса «Лучший партнер». По итогам работы в 2013 году победителями признаны 15 организаций.

В номинации «За значительный вклад в создание продукции ОАО «Протон-ПМ» лучшими партнерами стали группа компаний ОАО «Челябинский завод «Теплоприбор», ОАО «Второй Московский приборостроительный завод», ООО «ППД», ООО «ЧТЗ-Уралтрак», ООО «Сандвик» и ОАО «ОК РУСАЛ ТД».

В номинации «За предоставление ОАО «Протон-ПМ» качественных услуг» победу одержали ГОУ НПО «Институт повышения квалификации – РМЦПК», ООО ПМФ «Сварка и монтаж», ЗАО «ИВС-СЕТИ», ОАО «ВЕЗА», ООО «СП Вариант», ООО «НПФ «ЭЛКО» и ООО «Теплосфера-монтаж».

Конкурс проводится ежегодно в заочной форме среди компаний, организаций, органов государственной власти и физических лиц, работающих с ОАО «Протон-ПМ» на постоянной основе. Партнеры оцениваются по следующим критериям: длительность сотрудничества, степень влияния на деятельность и имидж предприятия, качество предоставляемых продукции или услуг, своевременность исполнения обязательств и быстрота реагирования на претензии, предложения и пожелания.

Александр Лядов, заместитель генерального директора по качеству – главный контролер ОАО «Протон-ПМ»:
- Итоги конкурса являются признанием вклада наших постоянных партнеров в развитие предприятия. Это не просто инструмент для формирования взаимовыгодных отношений, повышения заинтересованности в поддержании и углублении сотрудничества, но и возможность проанализировать совместную работу, определить сильные стороны и области для улучшений.  


Сайт «Протон-ПМ»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~HIILc

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука