БМК нарастил продажи высокомаржинальной продукции в январе 2020 года

27 февраля 2020
Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в январе 2020 года увеличил реализацию высокодоходных метизов для отдельных отраслей относительно аналогичного месяца 2019 года.

БМК на 28% нарастил продажи по нержавеющим видам продукции: проволоке и пруткам со специальной отделкой поверхности для строительной отрасли и машиностроения.

Помимо этого, выросли поставки продукции БМК предприятиям строительной, нефтегазовой промышленности и автопрома.

На 50% увеличились продажи гвоздей, на 14% - талевых канатов для нефтегазовой промышленности. На 9% выросла реализация арматурных прядей, которые используются в промышленном и гражданском строительстве, и стальных фасонных профилей для изготовления крепежных изделий для автомобильной промышленности. Положительную динамику - 7% - продемонстрировала холоднодеформированная арматура для железобетонных конструкций. Небольшой рост также показала высокопрочная проволока для железобетонных изделий.


Сайт АО «БМК»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ujeTD

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука