Отгрузка «Ижстали» автозаводам выросла за 2019 год на 11%

10 Февраля 2020
В 2019 году ПАО «Ижсталь» отгрузило предприятиям автомобилестроения почти 47 тыс. тонн металлопродукции. Это на 11% больше, чем в 2018 году, - сообщает пресс-служба предприятия.

«Ижсталь» поставляет продукцию таким автопроизводителям, как ГАЗ, УАЗ, МАЗ, КАМАЗ, Минский тракторный завод, а также изготовителям комплектующих для транспортных средств.

- Доля автомобилестроителей в общем объеме реализации завода превышает 19%. Мы ценим партнерские отношения с ними и готовы к расширению сотрудничества, - отметил директор по сбыту ПАО «Ижсталь» Андриян Сорокин.

Справка. ПАО «Ижсталь» выпускает сортовой, калиброванный и обточенный прокат, холоднокатаную ленту, стальные фасонные профили высокой точности из конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, нержавеющих марок стали.


По информации «Коммерсантъ-Ижевск»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~m42et

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации