Отгрузка «Ижстали» автозаводам выросла за 2019 год на 11%

10 Февраля 2020
В 2019 году ПАО «Ижсталь» отгрузило предприятиям автомобилестроения почти 47 тыс. тонн металлопродукции. Это на 11% больше, чем в 2018 году, - сообщает пресс-служба предприятия.

«Ижсталь» поставляет продукцию таким автопроизводителям, как ГАЗ, УАЗ, МАЗ, КАМАЗ, Минский тракторный завод, а также изготовителям комплектующих для транспортных средств.

- Доля автомобилестроителей в общем объеме реализации завода превышает 19%. Мы ценим партнерские отношения с ними и готовы к расширению сотрудничества, - отметил директор по сбыту ПАО «Ижсталь» Андриян Сорокин.

Справка. ПАО «Ижсталь» выпускает сортовой, калиброванный и обточенный прокат, холоднокатаную ленту, стальные фасонные профили высокой точности из конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, нержавеющих марок стали.


По информации «Коммерсантъ-Ижевск»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~m42et

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука