УЗПМ получит кредит в размере 400 млн рублей на модернизацию производства

9 Июля 2019
Федеральный фонд развития промышленности РФ (ФРМ) предоставит Уральскому заводу противогололедных материалов (УЗПМ) льготный займ почти в 400 млн рублей, предназначенный для реализации проекта по производству высококачественных компонентов противогололедных материалов, разработанный предприятием.

Как сообщает пресс-служба УЗПМ, автоматизированную линию по выпуску высококачественных компонентов для производства противогололедных материалов (ПГМ) планируют ввести в эксплуатацию в 2020 году. Объем нового производства составит 128 тыс. тонн в год.

Строительство автоматизированной линии по производству высококачественных компонентов ПГМ - один из этапов масштабной модернизации предприятия. УЗПМ создает технологический кластер для разработки и производства инновационных средств для борьбы с гололедом практически на любых поверхностях. Общий объем инвестиций в создании технологического кластера превысит 1 млрд рублей.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~pNfnG

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука