«Уральская Сталь» вновь признана Лидером экономики Оренбуржья

11 Января 2019
«Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») в очередной раз стала обладателем знака «Лидер экономики», одержав победу в основной номинации конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». Награждение состоялось в г. Оренбурге.

Среди 64 номинантов конкурса победа в основной номинации и почетное звание «Лидер экономики Оренбургской области» присуждено «Уральской Стали» как предприятию, составляющему основу производственного потенциала региона и вносящему значительный вклад в развитие области.

При отборе финалистов оценивались основные аспекты деятельности предприятий за 2017 год: динамика объёмов производства, рентабельности, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в социальных программах региона.

- Наш комбинат играет важную роль в формировании экономики региона. Мы не только являемся одним из крупнейших налогоплательщиков, но и социально ответственным работодателем Оренбуржья, - прокомментировал событие управляющий директор «Уральской Стали» Евгений Маслов. - Мы модернизируем производство, наращиваем объемы и качество продукции, улучшая при этом экологические показатели. Политика «Металлоинвеста» также позволяет уделять большое внимание улучшению социальной сферы Новотроицка, где проживают наши работники и их семьи.

Напомним, конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводится с 2001 года по инициативе Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) при поддержке Правительства области и Федерации организаций профсоюзов. За это время «Уральская Сталь» многократно оказывалась победителем в разных номинациях конкурса: «Лучшее предприятие», «Лучший экспортер», «Организация высокой социальной эффективности» и в основной номинации «Лидер экономики».


РИА «Оренбуржье»  


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~EgELC

Интервью

Дмитрий Пантелеев: инвестпроект Кировского БХЗ пополнит бюджет Кировской области
22.03.2019
В итоге был утвержден инвестиционный проект. Для бюджета он может принести дополнительно 30 млн рублей налога на прибыль

Прикладная наука

16 молодых ученых из Башкирии выиграли полумиллионные гранты на свои разработки
27.05.2019 15:11:11
В планах разработчика интегрировать в изобретение систему автономного пилотирования, что позволит воздушному средству летать без участия человека