«Кировский БХЗ» поставил продукцию на Байконур

24 Декабря 2018
Кировский БиоХимЗавод получил благодарность за оперативную поставку продукции, необходимого для обеспечения запусков космических аппаратов в рамках федеральной и международных космических программ с космодрома Байконур.

Кировский БХЗ не в первый раз становится поставщиком продукции для нужд стратегически важных для России отраслей. В 2018 году партнером предприятия, закупившим традиционную продукцию - спирт, произведенный из непищевого сырья, стало Федеральное государственное унитарное предприятие «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ЦЭНКИ).

ЦЭНКИ поблагодарил Кировский БХЗ за оперативную поставку этилового спирта, необходимого для обеспечения запусков космических аппаратов в рамках федеральной и международных космических программ с космодрома Байконур.
Как отметил генеральный директор Кировского БХЗ Дмитрий Пантелеев, сотрудничество с такими предприятиями как ЦЭНКИ, говорит о высоком доверии, статусе завода и его добропорядочности.

- Работа с государственными компаниями, такими как ЦЭНКИ, подтверждает статус Кировского БХЗ как надежного и проверенного партнера, - подчеркнул г-н Пантелеев.

Он отметил, что высокое качество продукции предприятия - заслуга всего коллектива завода.


Источник: информационный портал Newsler.ru

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~DK88R

Интервью

Дмитрий Пантелеев: инвестпроект Кировского БХЗ пополнит бюджет Кировской области
22.03.2019
В итоге был утвержден инвестиционный проект. Для бюджета он может принести дополнительно 30 млн рублей налога на прибыль

Прикладная наука

16 молодых ученых из Башкирии выиграли полумиллионные гранты на свои разработки
27.05.2019 15:11:11
В планах разработчика интегрировать в изобретение систему автономного пилотирования, что позволит воздушному средству летать без участия человека