Машиностроительный завод «Молот» вновь выставлен на продажу

10 Мая 2018
Конкурсный управляющий Вятскополянского машиностроительного завода «Молот» Виталий Шемигон выставил на продажу имущество банкротящегося предприятия.

Завод  выставлен на продажу единым лотом, стоимость которого оценена в 1 млрд  419 815 608 рублей. На торгах будут проданы производственный комплекс (здания и сооружения - 91 объект, право на заключение договоров аренды на 11 участков, 1 земельный участок), объекты движимого имущества, 100% доли в уставном капитале ООО «Молот-Оружие», патентные права на изобретения, модели, промышленные образцы, исключительные права на 16 товарных знаков, а также права требования к ООО «Молот-Оружие» по договорам поставки на сумму 439,9 млн рублей.

К участию в торгах допускаются только те лица, которые связаны с выполнением гособоронзаказа и работ для поддержания обороноспособности и безопасности РФ. Заявки принимаются до 15 августа.

Напомним, это не первая попытка продать имущество «Молота», в отношении которого введена процедура конкурсного производства. Ранее торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.


Источник: Бизнес-Новости


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~pQ7mL

Интервью

Елена Измалкова: В Оренбургской области инфляция складывается устойчиво ниже общероссийской
12.09.2018
Самым оптимальным вариантом для экономического развития и роста благосостояния граждан является устойчиво низкая инфляция

Прикладная наука

Пермский ветер носит деньги
24.08.2018 14:18:51
Появление в энергоизбыточном Прикамье объектов «зеленой» энергетики вполне реально