«Мотовилиха» представит актуальные разработки на выставке «Нефтегаз-2017»

18 Апреля 2017
«Мотовилихинские заводы» примут участие в 17-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2017: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». С 17 по 20 апреля на стенде №1B14 (павильон 1) специалисты расскажут о традиционных продуктах предприятия и его последних разработках.

«Мотовилиха» представит российским и зарубежным потребителям насосные штанги, муфты и штоки, широкую номенклатуру утяжеленных бурильных и ведущих труб, а также инструмент для капитального ремонта скважин: ключи, элеваторы, вертлюги.

Среди последних разработок предприятия - расширение номенклатуры составных ведущих бурильных труб (ВБТС-140, ВБТС-108 длиной до 28 м), освоение выпуска премиальных соединений второго поколения, труб с внутриполимерными покрытиями, производство новых марок стали. Кроме того, «Мотовилиха» реализует ряд программ по модернизации производства толстостенных бурильных труб и переводников.

- Эта выставка - традиционное отраслевое мероприятие, где проходит максимальное количество переговоров между производителями и потребителями, и нарабатываются новые контакты, - пояснил начальник департамента маркетинга и внешних связей «Мотовилихинских заводов» Алексей Шатунов. - Кроме того, это зарекомендовавшая себя площадка для обмена опытом между предприятиями отрасли. В начале апреля у нас на предприятии состоялась конференция, посвящённая вопросам повышения эффективности бурения, поэтому для нас, наших коллег и заказчиков «Нефтегаз» - ещё и возможность обсудить и закрепить её результаты».

Справка. «Нефтегаз» - крупнейшая отраслевая выставка в России, которая охватывает все сегменты топливно-энергетического комплекса. В этом году участниками выставки станут более 500 компаний из 25 стран мира.


Источник: сайт ПАО «Мотовилихинские заводы»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~L7lWO

Интервью

Алексей КРИВОРУЧКО: «Калашников» создаст 20-тонного разведывательно-ударного робота"
27.03.2017
У компании также есть идеи насчет новых беспилотников и планы по экспортным поставкам катеров

Прикладная наука

Физики Пермского университета создали линзы для «световых» чипов
04.04.2017 12:32:30
Рыночная стоимость продукта пермских учёных составит около 1,5 тысяч, что в 4 раза дешевле зарубежных аналогов